产品分类
地址:石家庄市建设北大街151号副5号
联系人:徐乾
手机:15931063730
电话:0311-86219019
传真:0311-86040178
网址:www.hbxintai.com.cn
新闻中心您当前的位置:主页 > 新闻中心 >
DSN(NJZ)低速楔块式逆止器
点击: ,时间:2020-05-12 17:45

逆止器是巧妙地利用异形楔块的离心力及其与内外圈之间的特殊几何关系,以实现其在正方向运转时达到非接触的状态。无磨损,使用寿命长。我们生产的非接触式逆止器其技术性能完全符合JB/T9015-2011技术标准之规定。并且经过安标国家矿用产品安全标志中心的严格检测,在10万次试验中性能良好,楔块,内外圈无蚀点,无变形,无裂痕等现象。

DSN(NJZ)低速楔块式逆止器

逆止器的安装须知

1、逆止器的安装应在电机(或其它原动机)的转向确定之后才进行,即在确认逆止器的实际转向与主机要求转向一致无误之后方可进行。

2、本逆止器有“S”和“N”两种旋向。在安装时,必须确保逆止器内圈的转向、转向指示牌的指向和安装轴伸转向三者一致。

3、安装好后的逆止器防转端盖不得承受沿销轴轴线方向的载荷,为此建议最好留3~5毫米的安装间隙。否则将会导致逆止器工作时温升大幅度地升高。
 

DSN(NJZ)低速楔块式逆止器  逆止器是由着干个异形楔块按一定规则散布在由表里圈构成的滚道中.表里圈之间的滚道选用轴承式定位支持.使其运转平稳。外圈与防转力臂联结.力臂由固定挡铁限位。每个楔块选用了共同的扭簧规划.能够确保逆止受力时的无空隙逆止和每个楔块的受力同步性.并在内圈正常转数运转时因楔块的形状共同.住其在力学与扭力的效果下达到超低磨损的效果当逆止器内圈运转转数进入停止之前.楔块在扭赞力的效果下给予逆止的初始力,当输送机因俘电或故降停机时.因物料的提升重力迫使逆止器内圈反转.而带动楔块转偏.并将其逆止器楔块内圈、外圈吸楔成一体,实现无空隙逆止功能。
3、使用范围
  逆止器能有效地阻止物料因重力而发生的逆行或下滑事故;并且在逆止状况时,井个驱动装置仍处于卸载状况.将不会影响对电动机、减速机等驱动部件的维修和更换.对防止因驱动系统损坏而出现的逆行事故具有牢靠的安全防护。逆止器用子大型倾料带式输送机、斗式提升机、刮板输送机的逆止防护.别的设备应参照运用。
  注意:
  在本地安全规章答应时.在某些使用中逆止器也可用作备用刹车.但不能作为设备的直接刹车用或别的代替品。逆止韶应正确装置与谁护,在运转中正确润滑和操作.并确保其运转速度、逆止力矩和其它吐荷条件在使用范围内,才能成功达到额外功率。逆止器不确保直接传动或所装置的驱动系统效果于逆止器上的动力振荡而产生的毛病或不良运转.
4、运用环境



上一篇:HB减速机在我国发展现状解析
下一篇:没有了