产品分类
地址:石家庄市建设北大街151号副5号
联系人:徐乾
手机:15931063730
电话:0311-86219019
传真:0311-86040178
网址:www.hbxintai.com.cn
新闻中心您当前的位置:主页 > 新闻中心 >
NF非接触式逆止器的安装与调试介绍
点击: ,时间:2020-05-12 17:49

1、NF非接触式逆止器的安装应在电机的转向确定之后才进行,即在确认NF非接触式逆止器的实际转向与主机要求转向一致无误之后方可进行。
 
2、NF非接触式逆止器有“S”和“N”两种旋向。在安装时,必须确保NF非接触式逆止器内圈的转向、转向指示牌的指向和安装轴伸转向三者一致。
 
3、安装好后的NF非接触式逆止器防转端盖不得承受沿销轴轴线方向的载荷,为此建议最好留3~5毫米的安装间隙。否则将会导致NF非接触式逆止器工作时温升大幅度地升高。
 
4、NF非接触式逆止器的安装调试:首先开箱取出NF非接触式逆止器,将安装轴伸,键和NF非接触式逆止器的内孔及键槽的残余毛刺去掉、洗净,擦干并均匀涂上少许机油。然后将NF非接触式逆止器装入轴伸,再次检查NF非接触式逆止器转向是否正确,用手朝轴伸转向相反的方向转动防转端盖时,要能转得动,而朝与其相反方向转动时则应转不动。



上一篇:DSN(NJZ)低速楔块式逆止器
下一篇:没有了