产品分类
地址:石家庄市建设北大街151号副5号
联系人:徐乾
手机:15931063730
电话:0311-86219019
传真:0311-86040178
网址:www.hbxintai.com.cn
新闻中心您当前的位置:主页 > 新闻中心 >
NJZ25楔块接触式逆止器
点击: ,时间:2020-05-12 18:00

减速器与传动滚筒之间式即逆止器或制动器装于减速器与传动滚筒之间(图2中B处)。首先考虑安装制动器,本机选用KZP-91600/4×100型制动器,体积大,占用空间大,减速器与传动滚筒之间、传动滚筒与传动改向滚筒之间没有足够空间可安装;其次考虑安装逆止器,装于B处的逆止器与轴之间一般采用胀套连接,此种连接造价高,逆止器价格昂贵,另外在逆止器出现故障需更换的情况下,必须把棒销联轴器热装在滚筒端的半联轴节拔掉,拆装困难。不便维修。

NJZ25楔块接触式逆止器

河北凯基机械设备有限公司是专业从事联轴器,逆止器,胀紧套,减速机研究、生产的企业。我公司各种设备齐全,技术力量雄厚,是生产各种类型联轴器的厂家,产品主要有:逆止器、单向离合器、超越离合器、单向轴承、电启动离合器、双向离合器,GN型滚柱逆止器,NYD接触式逆止器,NF非接触式逆止器,DTIIN1型滚柱逆止器,NJZ低速重载楔块逆止器,DSN低速皮带机逆止器。供国内许多机械行业。并且我厂在联轴器方面有着丰富的经验,具有研发高新精产品和批量生产的优越条件及强大优势,能满足用户的各种需求。公司实现了CAD计算机辅助设计和信息化管理,集研究制造为一体,检测手段完善、品种规格齐全、质量稳定可靠。公司自创建以来,产品销售至全国各地,深受新老客户的青眯,本着诚实原则,与多家客户建立了长期的合作关系,现在我公司正进一步加强员工技术培训,提高技术水平,把高科技注入产品,争取产品更优质,更实惠。

在市场方面,本公司与国内多家钢铁厂保持了长期的客户关系,产品质量和交期得到客户高度评价。另外和其他国内多家造纸、石油等企业建立了稳定的供货关系,并凭着产品的质量和先进的性能积极开拓新的销售市场,供货和加工业务订单不断。




上一篇:NF40非接触式逆止器、逆止器型号规格、山西逆止器
下一篇:没有了