产品分类
地址:石家庄市建设北大街151号副5号
联系人:徐乾
手机:15931063730
电话:0311-86219019
传真:0311-86040178
网址:www.hbxintai.com.cn
新闻中心您当前的位置:主页 > 新闻中心 >
DSN090矿用楔块接触式逆止器
点击: ,时间:2020-05-12 18:08

煤矿原煤运输主要通过带式输送机系统实现。此运输系统承担将井下采掘面原煤运往地面储煤仓的重任,系统的运行效率与安全性直接影响企业的经济效益。由于原煤运输线路长、生产环节多、工艺复杂、运输量不均衡、设备负荷变化大、频繁停车等原因,造成用人多、电力损耗大,事故率居高不下等问题。现代煤矿不断追求高产,唯有采用先进的控制方式,实现运输过程和生产过程的自动化集中监视与控制,才能终实现减人提效的目标。矿用带式输送机监控系统集控制、监视、监测、保护和管理功能于一体,实现了原煤运输系统整体自动化、智能化及控制与管理的一体化。
DSN090矿用楔块接触式逆止器

销售热线:159-3106-3730

公司拥有一批实践经验丰富的专业技术人员,同时我们拥有一批优秀的销售人员时刻为贵公司提供先进的传动与输送技术服务,确保贵企业的设备平稳运转。我们始终以饱满的热情、真诚的合作态度,双赢的经营理念,热忱欢迎海内外的客户来我司参观,洽谈。

公司自成立以来,凭借雄厚的技术实力,精湛的产品工艺,先进的生产与检测设备,完善的质量与服务体系。公司以诚信至上,塑造民族品牌。产品广泛应用于煤矿、钢铁、电力、水泥、冶金、化工、港口机械、船舶、造纸、环保等领域。

公司以人为本、开拓创新,努力实现----为客户:提供优质产品和服务,使客户没有后顾之忧;为员工:创造发展空间,提升员工价值;为股东:回报股东长远利益;为社会:服务和回报社会,提升企业社会责任感。

凭借科学的管理体系和优秀的管理团队,企业核心竞争力不断提升,公司已驶上了发展的快车道,市场占有率迅速提升,企业规模不断扩大。




上一篇:DSN(NJZ)38低速楔块式逆止器厂家
下一篇:没有了